Bloc Imbottitura

Uno dei controlli di stile più comunemente usati per Blocs sono i controlli di riempimento. I controlli di riempimento consentono di impostare lo spazio sopra e sotto il contenuto principale annidato all'interno del file Bloc.

Applicazione di imbottitura

Per impostare un file Blocs imbottitura, selezionare semplicemente il file Bloc nell'area di disegno o tramite l'albero dei livelli e quindi passare all'opzione a discesa etichettata Imbottitura, che si trova nell'ispettore della barra laterale principale.

Questo menu a discesa offre varie opzioni di riempimento, che vanno da nessuno a schermo intero.

Tutte le opzioni di riempimento possono essere impostate indipendentemente per ogni punto di interruzione, ad eccezione di schermo intero. Una volta impostata, l'opzione a schermo intero verrà applicata a tutti i punti di interruzione.

Suggerimento per principianti

Tenendo premuto il tasto opzione e l'impostazione di un file Bloc il valore di riempimento applicherà il valore a tutti i punti di interruzione.

Imbottitura a schermo intero

Lo schermo intero Bloc L'opzione di riempimento è l'opzione più unica per una serie di motivi. Questa opzione di riempimento viene in genere utilizzata per le intestazioni o le aree eroe di una pagina. Quando applicata, questa opzione forzerà il Bloc per occupare l'intera altezza e larghezza del frame del browser, oltre a questo, offre anche due aree di contenuto aggiuntive che possono essere attivate e disattivate. Queste aree di contenuto aggiuntive vengono visualizzate sul bordo superiore e inferiore del file Bloc e vengono generalmente utilizzati per aggiungere menu di navigazione.

Imbottitura personalizzata

Se desideri aggiungere un'imbottitura personalizzata a un file Bloc, per favore guarda questo post di knowledge base dedicato.