1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Interfaccia
  4. Viste dei punti di interruzione

Viste dei punti di interruzione

Un punto di interruzione è un termine utilizzato nel responsive web design. Quando si visualizza il sito Web su vari dispositivi, è importante che il contenuto sia impostato correttamente per fornire la migliore esperienza di visualizzazione possibile ai visitatori. I punti di interruzione assicurano che il contenuto di un sito Web risponda alle dimensioni dello schermo da cui viene visualizzato.

Mentre crei il tuo sito e anche quando usi l'anteprima in app, Blocs ti dà la possibilità di visualizzare il tuo progetto in quattro diversi breakpoint, Grande, Medio, Piccolo ed Piccolissimo. Questa funzionalità combinata con il opzioni di visibilità ed classi personalizzate ti consente di creare un'esperienza completamente unica per i tuoi utenti a seconda delle dimensioni dello schermo del dispositivo che stanno utilizzando quando visitano il tuo sito web.

Modifica del punto di interruzione corrente

Per visualizzare il progetto in un punto di interruzione diverso, accedere semplicemente al file in alto al centro della barra degli strumenti principale delle app e selezionare uno dei file quattro opzioni di breakpoint disponibili per Clic sinistro sul simbolo associato.

selettore del punto di interruzione

Aggiornato il 2 dicembre 2022