1. Casa
  2. Sviluppatori
  3. Bric Ambiente Utilità

Bric Ambiente Utilità

Blocs include una gamma di funzioni di utilità javascript tutte personalizzate Brics può utilizzare durante l'esecuzione all'interno del custom Bric sabbiera.

Utilità di allineamento

Queste utilità di allineamento possono essere utilizzate all'interno di un file personalizzato Brics logica per gestire l'allineamento degli elementi all'interno dell'HTML.

Applica classe di allineamento applyAlignmentClass( obiettivo, posizione, sincronizzazione )

Quando viene chiamata, questa funzione applicherà la classe di allineamento del framework Bootstrap pertinente ( inizio del testo | centro testo | fine del testo ) per l'elemento di destinazione fornito, supporta i punti di interruzione e sostituisce qualsiasi classe di allineamento corrente per il punto di interruzione attivo che potrebbe essere già applicato. Gestisce inoltre automaticamente le differenze nei nomi delle classi per Bootstrap 4 ( testo a sinistra | centro testo | testo a destra ).

Questa funzione richiede tre variabili. La prima variabile è il bersaglio che dovrebbe essere un riferimento javascript a un elemento all'interno del tuo Brics HTML ad es $(“.mio-elemento”). La seconda variabile è posizione, questa è una variabile intera che supporta valori da 0 a 2. 0 = sinistra, 1 = centro e 2 = La giusta. Infine, la terza variabile è il sync booleano. L'impostazione di questo valore su true attiverà il sync Chiamata API.

Suggerimento per principianti

Se intendi allineare più elementi con singole chiamate, devi impostare il valore di sincronizzazione su vero alla chiamata finale, per impedire la generazione di stati di annullamento indesiderati.

Ottieni stato di allineamento getAlignmentState( obiettivo )

Quando viene chiamata, questa funzione otterrà la classe di allineamento del framework Bootstrap corrente utilizzata su un elemento di destinazione ( inizio del testo | centro testo | fine del testo ) in base al punto di interruzione attivo e alla versione Bootstrap. Questa funzione restituirà un valore intero di 0 (sinistra), 1 (centro) o 2 (destra), che può essere utilizzato per popolare il tuo Brics controllare l'interfaccia utente.

Questa funzione richiede una variabile (bersaglio) che dovrebbe essere un riferimento javascript a un elemento all'interno del tuo Brics HTML ad es $(“.mio-elemento”).

Numero Utilità

Genera numero intero casuale getIntRandom( minimo, massimo )

Quando viene chiamata, questa funzione genererà e restituirà un valore intero casuale compreso tra le variabili intere minimo e massimo fornite.

Utilità di stringa

Ottieni il percorso di esportazione delle risorse getAssetExportPath(assetPath)

Questa funzione restituirà il percorso di esportazione per un determinato percorso di asset locale, ad es local/file/system/nomefile.jpg > img/nomefile.jpg.

Utilità varie

Mettere a punto bricDebug( stringa )

Quando viene chiamata, questa funzione genererà un messaggio di debug al file Blocs console per sviluppatori.

Aggiornato il 30 giugno 2023