1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Brics
  4. Personalizzato rotto Bric
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Personalizzato rotto Bric

Personalizzato rotto Bric

Il problema

Ho installato un file personalizzato Bric e viene visualizzato più volte in Bric bar, tuttavia, non viene visualizzato in Extension Manager quindi non posso disinstallare il file Bric.

La causa

Questo problema è causato da vari miglioramenti che abbiamo apportato a Blocs Extension Manager che richiedono versioni precedenti Brics da ricompilare in una versione più recente di Blocs.

La Soluzione

1. Lanciare Blocs e apri il Extension Manager. Se il problema Bric è elencato come in fase di installazione, selezionalo e procedere per rimuoverlo. Dopo aver fatto questo, chiudi Blocs giù.

2. Ora vai alla seguente directory sul tuo Mac:

~ / Library / Application Support /Blocs 3/brics/

Suggerimento per principianti

La directory di supporto dell'applicazione è nascosta per impostazione predefinita su MacOS. Per accedervi, è sufficiente aprire il Finder, fare clic su Go voce di menu nella barra del menu principale. Tieni premuto il pulsante tasto sulla tastiera e Biblioteca apparirà nel menu tra Casa ed computer. Fare clic qui per aprire la directory di supporto dell'applicazione.

3. All'interno della posizione sopra, troverai un elenco di directory, una per ciascuna delle abitudini Brics attualmente installato. L'usanza Bric che viene mostrato più volte in Bric La barra dovrebbe essere ovvia, poiché ci saranno più directory con lo stesso nome ma con un suffisso numerico aggiunto al nome, ad esempio immagine-bric, immagine-bric-2, immagine-bric-3.

Procedi con l'eliminazione di tutte le directory per l'usanza problematica Bric, facendo attenzione a non eliminare alcuna directory per altri Brics che sono installati correttamente. In questa fase, se non sei sicuro, ti consigliamo di eseguire una rapida copia di backup dell'intero file brics directory.

4. Ora hai rimosso le directory relative alla consuetudine problematica Bric, prova a reinstallare il file Bric da fresco, utilizzando il Extension Manager. Se il Bric non viene visualizzato in Extension Manager, quindi c'è un problema e dovresti ripetere i passaggi precedenti e contattare lo sviluppatore dell'abitudine Bric.

Aggiornato il 28 aprile 2020