casella di controllo

La casella di controllo Bric ti consente di aggiungere uno standard Input della casella di controllo HTML al tuo sito. Le caselle di controllo sono più comunemente utilizzate come parte di un file modulo.

Discografica

Il campo di immissione dell'etichetta viene utilizzato per impostare l'etichetta di una casella di controllo.

disposizione

Il controllo del layout viene utilizzato per impostare se un gruppo di caselle di controllo deve essere impilato verticalmente o orizzontalmente.

Style

L'opzione di stile viene utilizzata per impostare l'aspetto visivo della casella di controllo. Entro Blocs hai 2 opzioni disponibili, la tradizionale casella di controllo o il più moderno interruttore mobile.

Obbligatorio

La casella di controllo etichettata Obbligatorio viene utilizzato per impostare se una casella di controllo deve essere selezionata, quando viene inviata come parte di un modulo.

Selezionato

La casella di controllo etichettata Selezionato viene utilizzato per impostare lo stato iniziale della casella di controllo quando la pagina viene caricata.

Aggiornato l'6 febbraio 2019