1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Parallax classico
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Parallax classico

Parallax classico

Il problema

Quando visualizzo l'anteprima del mio sito, l'effetto di parallasse in Blocs V4 non ha lo stesso aspetto di quello in Blocs V3.

Perché questo accade

Blocs V4 utilizza un effetto di parallasse basato su javascript che ha molti vantaggi, il più notevole, ora funziona su dispositivi mobili. Tuttavia, si comporta in modo leggermente diverso dal classico Blocs Parallasse V3.

La Soluzione

È possibile creare il file classico effetto di parallasse in Blocs V4. Tutto quello che devi fare è deselezionare il file Parallasse casella di controllo sul Bloc si desidera applicare la parallasse classica e quindi aggiungere una classe al file Bloc e impostare il sfondo-allegato valore a fisso usando il Editor di classi.

Parallax classico

Aggiornato il 1 febbraio 2021