Editor di codice

Blocs viene fornito con un editor di codice integrato che consente di modificare e inserire codice in varie aree di un progetto.

Consigli

Notare che. L'editor di codice fornito con Blocs non ti consente di modificare l'intero contenuto di una pagina. Il suo scopo è quello di concedere l'accesso alle aree di una pagina in modo che il codice personalizzato possa essere inserito e utilizzato nell'esportazione finale.

Apertura dell'Editor del codice

È possibile accedere a Editor di codice entro Blocs, facendo doppio clic su a Widget del codice, tramite il menu principale Finestra> Editor del codice o con la scorciatoia da tastiera ⌥+⌘+C.

Zone di immissione del codice

Così come le singole zone aggiunte con Widget del codice ci sono nove zone di codice aggiuntive in cui è possibile inserire codice personalizzato utilizzando l'editor di codice. Quattro zone globali (appaiono su ogni pagina), quattro zone specifiche della pagina e una zona che consente di aggiungere CSS aggiuntivi al style.css foglio di stile. La zona di input target può essere selezionata utilizzando il menu a discesa situato nella in alto a sinistra angolo della finestra dell'Editor del codice.

Pro Tip

Puoi scorrere rapidamente le zone di immissione del codice utilizzando la scorciatoia da tastiera ⌃ + ⇥ per passare alla zona di inserimento successiva e ⌃ + ⇧ + ⇥ per tornare indietro alla zona di inserimento precedente.

Contenuti ordinati

Quando la zona di input dell'editor di codice è impostata su CSS aggiuntivo, Blocs visualizzerà un piccolo pulsante nell'angolo in basso a destra dell'area di immissione del codice. Facendo clic su questo pulsante si ordina (abbellisce) la formattazione del codice CSS.

Impostazioni dell'editor del codice

È possibile impostare il file carattere tipografico ed dimensione del font per l' Blocs editor di codice tramite il file principale Blocs preferenze. Per accedere a queste opzioni, navigare nelle preferenze principali selezionando Blocs > Preferenze dal menu principale delle app. Le opzioni del codice si trovano nella scheda etichettata codice.