1. Casa
  2. Sviluppatori
  3. Compilazione personalizzata Brics

Compilazione personalizzata Brics

I Bric Builder rende possibile compilare ed esportare file personalizzati Brics in un installabile .bex file. Questo è utile per condividere l'abitudine Brics crei con altri Blocs utenti.

Come compilare un custom Bric

Per compilare un custom Bric, fai clic sul pulsante di esportazione che si trova nell'angolo in alto a destra del file Bric Costruttore. Questo aprirà quindi un foglio e ti chiederà di selezionare una posizione di salvataggio per la tua personalizzazione compilata Bric.

opzioni di esportazione