Tag contenitore

Ci sono momenti in cui potresti voler inserire parti di una pagina web in un file tag HTML semantico ad esempio testata, principale or pagina. Questo può aiutare con la SEO (ottimizzazione per i motori di ricerca) di una pagina web. In Blocs è possibile posizionare qualsiasi Bloc sezione in un tag contenitore html utilizzando i controlli Tag contenitore.

Applicare un tag contenitore

Per impostare il tag contenitore di a Bloc, selezionare prima il Bloc si desidera collocare in un contenitore semantico. Ora nell'ispettore della barra laterale, vai alla sezione etichettata Tag contenitore e seleziona il tipo di tag che desideri racchiudere Bloc sezione in, dal Digitare menu a discesa.

Suggerimento per principianti

Si prega di notare, Gruppo Blocs non può essere inserito all'interno di un tag contenitore.

Tipi di tag contenitore

Ci sono 6 diversi tipi di contenitore che puoi avvolgere a Bloc sezione in.

testata

principale

pagina

a parte

articolo

footer

Aggiornato l'13 dicembre 2022