1. Casa
  2. Iniziamo
  3. Crea un collegamento di testo
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Crea un collegamento di testo

Crea un collegamento di testo

Oltre ad aggiungere collegamenti al progetto utilizzando il collegamento Bric, puoi anche trasformare aree di testo come intestazioni e paragrafi in link.

Per creare un collegamento all'interno di un testo Bric, seleziona prima il testo spostando il puntatore del mouse su di esso e Clic sinistro esso.

Ora il testo è selezionato, premi il pulsante Ritorno ⏎ tasto per rendere il contenuto del testo all'interno del testo Bric modificabile. Ora dovresti essere in grado di evidenziare una parte del contenuto.

Una volta evidenziata un'area del testo, vai alle opzioni di formattazione del mini testo. Questi si trovano in alto a sinistra dell'indicatore di selezione o direttamente sopra la selezione del testo. L'ultima opzione è contrassegnata da un piccolo simbolo di collegamento, Clic sinistro questo pulsante e il testo evidenziato diventeranno un collegamento di testo.

Ora il testo è un collegamento a cui puoi assegnare un'interazione, puoi leggere di più sull'uso delle interazioni qui.

Aggiornato il 16 ottobre 2018