CMS comodo

Cushy CMS è un sistema di gestione dei contenuti molto semplice e diretto, ti consente di impostare aree predefinite sulle pagine web che possono essere successivamente modificate una volta ospitate e attive. Cushy CMS richiede che tu abbia un account con loro per accedere al loro servizio e apportare modifiche al tuo sito web. Vale anche la pena notare che offrono livelli gratuiti e premium (a pagamento) al loro servizio.

Aggiunta del supporto CMS Cushy

Aggiunta di aree modificabili CMS Cushy al tuo Blocs il progetto è incredibilmente semplice. Per rendere modificabile un'area della tua pagina con Cushy CMS;

1. Right Click a Bric come un testo o un'immagine per rivelare il menu contestuale per quell'elemento.
2. Dalla voce di menu CMS situata nel menu contestuale, selezionare Rendi Cushy CMS modificabile.

Questo renderà il Brics indicatore attivo, diventa viola, indicando che ora è impostato per essere modificabile con un CMS. Una volta che il tuo sito è stato esportato e ospitato, dovresti essere in grado di accedere al tuo account Cushy CMS e modificare il contenuto di quest'area tramite la dashboard di Cushy CMS.

make-cushy-cms

Rimuovi Cushy CMS area modificabile

Per rimuovere l'abilità di modifica Cushy da un file Bric;

1. Right Click , il Bric per rivelare il menu contestuale.
2. Dalla voce di menu CMS nel menu contestuale, selezionare Rimuovi Cushy CMS modificabile.

Il marker attivo per questo Bric ora tornerà blu, questo indica che non è più modificabile tramite un CMS.

rimuovere-cushy-cms

Informazioni sulla configurazione

Dovrai anche seguire i passaggi pertinenti forniti da Cushy CMS per ottenere l'accesso al tuo sito tramite la dashboard di Cushy CMS.

Nota bene:

Aggiornato il 16 ottobre 2018