Custom Blocs

Blocs ha la capacità di memorizzare qualsiasi layout creato all'interno dell'app come personalizzato Bloc. Personalizzato Blocs velocizza notevolmente il processo di creazione dei layout che puoi utilizzare regolarmente. Tutto personalizzato installato e salvato Blocs sono memorizzati nel file principale Bloc libreria ed è possibile accedervi tramite Bloc bar.

Memorizzare un'abitudine Bloc

Per memorizzare un'abitudine Bloc, semplicemente Right Click a Bloc nell'area di disegno e selezionare Aggiungi Bloc Alla libreria dal menu contestuale, si aprirà il file Custom Bloc Opzioni foglio.

Da questo foglio ora puoi dare la tua personalizzazione Bloc a Nome, imposta il suo parole chiave (che vengono utilizzati durante la ricerca di file Bloc libreria all'interno del Bloc bar) e scegli il file classi personalizzate che vuoi includere nella tua abitudine Bloc.

Suggerimento per principianti

Di default Blocs attiverà automaticamente le caselle di controllo per tutte le classi personalizzate utilizzate nel file attualmente selezionato Bloc per te. È una buona idea, tuttavia, ricontrollare le classi impostate da includere nel caso in cui desideri escluderne o includerne alcune in particolare.

Esportare un'abitudine Bloc

Per esportare un file personalizzato Bloc, Right Click a Bloc nell'area di disegno e selezionare Esporta personalizzato Bloc dal menu contestuale o in alternativa, con a Bloc selezionato, scegli Blocs > Esporta> Esporta come> Personalizzato Bloc dal menu principale dell'applicazione.

Installa un file personalizzato Bloc

Per installare un custom Bloc, vai semplicemente al file BEX file sul disco rigido e poi Doppio clic mentre il principale Blocs l'applicazione è aperta. Tutto personalizzato installato Blocs sono disponibili tramite il Bloc bar biblioteca.

Modifica di una consuetudine Bloc

Se è necessario modificare uno qualsiasi dei valori di un file personalizzato salvato Bloc come la sua categoria o le sue parole chiave, puoi farlo tramite il Bloc editore.

Disinstallazione di un file personalizzato Bloc

Per disinstallare un file personalizzato Bloc, apri Extension Manager tramite il menu principale, Finestra> Extension Manager e quindi cerca la tua abitudine Bloc. Una volta trovato, selezionalo e fai clic sul pulsante con il - simbolo, situato nell'angolo in alto a destra di Extension Manager.

Consigli

Tutti i progetti che utilizzano custom disinstallato Blocs potrebbero non funzionare o visualizzare correttamente, tuttavia, i progetti che sono stati esportati in codice prima del custom Bloc in fase di disinstallazione continuerà a funzionare e verrà visualizzato correttamente.

Aggiornato l'11 dicembre 2018