1. Casa
  2. Sviluppatori
  3. Custom Bric Colori globali

Custom Bric Colori globali

I campioni globali ora possono essere applicati a quasi tutti gli elementi di un sito web. Costume Brics sono anche in grado di accedere a Global Swatches, tuttavia, il loro supporto lo è non abilitato per impostazione predefinita e richiederanno una considerazione speciale in quanto funzioneranno solo in circostanze specifiche.

Come funzionano i campioni globali

Utilizzo di campioni globali Variabili CSS per applicare il colore a un elemento. Quando la variabile sorgente viene modificata, tutti gli elementi che la utilizzano verranno aggiornati.

Quando si utilizzano Global Swatches in un custom Bric è importante ricordare che le variabili CSS funzioneranno solo quando vi si accede all'interno del livello di rendering HTML principale di un sito web. L'inserimento di variabili CSS in Javascript o PHP potrebbe non funzionare. Con questo in testa, Bric gli sviluppatori dovrebbero controllare accuratamente la funzionalità del colore se abilitano il supporto di Global Swatch per un pozzetto di colore utilizzato in un file Brics interfaccia utente.

Importante!

Se stai memorizzando i colori come valori del modello utilizzati nelle risorse esterne, è improbabile che i campioni globali funzionino correttamente. Global Swatches dovrebbe idealmente essere utilizzato all'interno del tuo Brics HTML che è presente nella pagina quando un browser ne esegue il rendering.

Come abilitare il supporto globale di Swatch

Per impostazione predefinita, il componente dell'interfaccia utente dell'area colori utilizzato in tutti i file personalizzati Brics ha il supporto Global Swatch disabilitato. Ciò significa che quando si apre il popover dei colori, la scheda Global Swatch non sarà disponibile.

Per abilitarlo, apri il tuo Bric nel Bric Costruttore, seleziona bene il colore target nel tuo Brics UI e abilita la casella di controllo con l'etichetta Global Swatches.

Importante!

L'abilitazione di questa casella di controllo non garantisce la funzionalità con il tuo Brics codice. Devi assicurarti che il valore dell'area colore sia utilizzato all'interno dell'HTML della pagina affinché funzioni correttamente.

Aggiornato il 31 gennaio 2023