1. Casa
  2. Sviluppatori
  3. Custom Bric Variabili globali

Custom Bric Variabili globali

Tutto personalizzato Brics può accedere a una serie di variabili globali Javascript all'interno del file Bric ambiente sandbox. Queste variabili possono essere utilizzate insieme alla logica Javascript di un custom Bric.

Applicazioni

blocsVersione app – Restituisce corrente Blocs versione dell'applicazione.
punto di interruzione attivo – Restituisce il punto di interruzione attivo.

Progetto

activeFramework – Restituisce la versione del framework del progetto.

conti

username di Twitter – Restituisce il nome utente Twitter (Impostazioni progetto).
facebookNome utente – Restituisce il nome utente Facebook (Impostazioni progetto).

Aggiornato il 19 gennaio 2023