1. Casa
  2. Sviluppatori
  3. Custom Bric Structure

Custom Bric Structure

Introduzione

Custom Brics richiedono una struttura di directory specifica per funzionare e compilare correttamente.

Nota per principianti

I Bric Builder ha la capacità di creare nuovi custom Brics dagli esempi di boilerplate, l'utilizzo di questi garantisce che tutti i file e le directory rilevanti siano denominati correttamente e presenti.

Directory

All'interno di una consuetudine Bric dovrebbero esserci 4 directory.

attività - La directory degli asset viene utilizzata per archiviare il file Bric libreria e rilascia i file di grafica del cursore per un file personalizzato Bric. Bric la grafica dell'icona della libreria dovrebbe essere chiamata icon.png (retina - icon@2x.png) e la grafica del cursore dovrebbe essere chiamata cursor.png (retina - cursor@2x.png).

inclusi - Quando una consuetudine Bric viene aggiunto a una pagina, tutti i file CSS e JS che si trovano all'interno di questa directory verranno aggiunti automaticamente come allegati di pagina o progetto, a seconda del Bric inserire la posizione (Globale/Area Dinamica). Al momento dell'esportazione, le risorse CSS verranno posizionate prima del tag head di chiusura e le risorse JS verranno posizionate prima del tag body di chiusura. Puoi anche aggiungere risorse immagine nel file inclusi directory, questi verranno aggiunti automaticamente al file img directory al momento dell'esportazione.

js - Tutta una consuetudine Brics logica di modifica utilizzata all'interno di Blocs l'ambiente di progettazione dovrebbe essere posizionato in questa directory, questo codice NON viene esportato con un progetto.

modelli - Tutta una consuetudine Brics i file modello dovrebbero essere collocati in questa directory. Questi file vengono utilizzati insieme a negozioCustomBricTemplateVal Chiamata API e sono inclusi nell'esportazione finale di un progetto, se necessario.

risorse - È possibile accedere a tutti i file inseriti in questa directory utilizzando la chiamata API della risorsa o all'interno di un file Brics Contenuto HTML con il codice breve * percorso-risorsa.

File

All'interno di una consuetudine Bric dovrebbero esserci i seguenti file.

index.html - Questo file fornisce un'area di lavoro di base che viene utilizzata quando la modifica DOM (Document Object Model) avviene su un file personalizzato Brics Contenuto HTML. L'head può contenere varie risorse JS che possono essere caricate nell'ambiente di editing, il body dovrebbe contenere solo il tag dell'area di modifica.

Esempio:
<body><editarea></editarea></body>

briccss - Questo file dovrebbe contenere tutti gli stili richiesti per un custom Bric. Quando un'usanza Bric viene aggiunto a una pagina, le regole di stile in questo file vengono aggiunte automaticamente al file Blocs ambiente di progettazione e incluso nel file style.css quando viene esportato un progetto. Si prega di mantenere il CSS utilizzato da un custom Bric isolato alla consuetudine Brics Solo contenuto HTML, non utilizzare stili che potrebbero influenzare gli oggetti DOM al di fuori di un custom Brics contenuto, come i tag del corpo o dell'intestazione.

dati.bric - Questo è un file plist che contiene varie informazioni su una consuetudine Bric, compreso lo stato HTML iniziale e l'interfaccia utente della barra laterale.

Aggiornato il 5 aprile 2023