1. Casa
  2. Sviluppatori
  3. Custom Bric Attributi di destinazione

Custom Bric Attributi di destinazione

Blocs consente agli utenti di applicare vari attributi di dati ed effetti come ID, classi personalizzate, animazioni, suggerimenti e scrollFX su personalizzato Brics. Per impostazione predefinita, quando un utente imposta i valori per queste funzionalità, vengono applicati al primo elemento figlio all'interno dell'HTML di una personalizzazione Bric.

Per una maggiore flessibilità, Blocs consente inoltre agli sviluppatori di controllare e scegliere quale elemento deve essere influenzato da questi controlli all'interno del custom Brics HTML. Questo viene fatto applicando i seguenti attributi di dati alle sezioni specifiche di HTML all'interno di Brics codice.

ID

custom-bric-id-target="true" - Aggiunta di questo attributo di destinazione a una personalizzazione Bric l'elemento figlio popolerà il suo id attributo dei dati quando impostato tramite il campo di immissione dell'ispettore della barra laterale principale.

tooltip

custom-bric-tooltip-target="true" - Aggiunta di questo attributo di destinazione a una personalizzazione Bric l'elemento figlio applicherà il tooltip quando impostato tramite i controlli di input dell'ispettore della barra laterale principale.

Animazione

custom-bric-animation-target="true" - Aggiunta di questo attributo di destinazione a una personalizzazione Bric l'elemento figlio applicherà il animazione funzioni se impostate tramite i controlli di input dell'ispettore della barra laterale principale.

Scorri FX

custom-bric-scrollFX-target="true" - Aggiunta di questo attributo di destinazione a una personalizzazione Bric l'elemento figlio applicherà il scroll FX funzioni se impostate tramite i controlli di input dell'ispettore della barra laterale principale.

Aggiornato il 13 settembre 2019