1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Libreria di classi personalizzata
  1. Casa
  2. Design
  3. Libreria di classi personalizzata

Libreria di classi personalizzata

La libreria di classi consente agli utenti di memorizzare le classi personalizzate che creano in modo che possano essere riutilizzate in qualsiasi progetto.

Memorizza una classe

Esistono due modi per archiviare classi personalizzate nella Libreria di classi, uno tramite Gestore di classe e un altro tramite l'Editor di classi.

Memorizza una classe con Class Manager

Per memorizzare una classe personalizzata nella Libreria di classi utilizzando il Gestore classi, tasto destro del mouse un elemento nell'elenco della classe e selezionare Aggiungi classe alla libreria dal menu contestuale.

Memorizza classe con Class Manager

Memorizza una classe con l'Editor di classi

Per memorizzare una classe personalizzata nella Libreria di classi utilizzando l'Editor di classi, è sufficiente fare clic su + pulsante situato tra il delete ed fatto pulsanti, nella parte inferiore della finestra dell'Editor di classi.

Memorizza classe con editor di classi

Usa una classe memorizzata

Per utilizzare una classe personalizzata memorizzata in precedenza, fare clic su + pulsante nell'angolo in alto a destra del file Gestore di classe e dal menu a discesa della libreria delle sottoclassi seleziona la classe personalizzata che desideri aggiungere da sotto il file Libreria di classi personalizzata sottomenu.

Usa una classe personalizzata

Suggerimento per principianti

Una volta selezionata una classe personalizzata memorizzata dal menu della sottoclasse, il suo nome puòessere modificato utilizzando il campo di immissione del nome e tutti i valori delle regole della classe memorizzata verranno comunque aggiunti automaticamente alla nuova classe, anche se ora ha un nome diverso .

Gestisci le classi memorizzate

Per gestire tutte le classi personalizzate memorizzate nella Libreria di classi, vai al menu principale Finestra> Gestore libreria di classi. Da qui puoi rimuovere qualsiasi classe memorizzata nella tua libreria selezionandone una e quindi facendo clic su - pulsante.

Apri libreria di classi

Aggiornato il 15 gennaio 2021