Attributi dei dati personalizzati

Se stai integrando codice o risorse di terze parti nel tuo file Blocs sito ci sono momenti in cui potrebbe essere necessario aggiungere ulteriori attributi di dati a determinati elementi all'interno di una pagina. L'attributo di dati personalizzato controlla in Blocs rendono questo un processo molto semplice e facile.

Cosa sono gli attributi di dati personalizzati?

Gli attributi di dati personalizzati hanno lo scopo di memorizzare dati personalizzati privati ​​in una pagina, per la quale non ci sono attributi o elementi più appropriati, in genere vengono utilizzati con JavaScript della pagina per creare un'esperienza utente più coinvolgente. Puoi leggere ulteriori informazioni sugli attributi dei dati personalizzati qui.

Le Fisarmonica ed Contenuto a schede Bric entrambi utilizzano attributi di dati personalizzati per funzionare correttamente.

Aggiunta di un attributo

1. Per aggiungere un attributo di dati personalizzato a un elemento in Blocs, deve prima essere selezionato, fallo entro Clic sinistro qualsiasi elemento sulla tela di progettazione.

2. Con un elemento selezionato, passare al file Attributi personalizzati sezione situata nelle opzioni dell'ispettore della barra laterale. Queste opzioni consistono in un tavolino con due pulsanti. Un pulsante Aggiungi + e un pulsante di rimozione -.

3. Per aggiungere un attributo personalizzato, fare semplicemente clic sul pulsante Aggiungi + e inserisci gli attributi Nome ed APPREZZIAMO nel popover visualizzato. Dopo aver aggiunto questi dettagli, Clic sinistro il pulsante etichettato Risparmi per memorizzare i dati e applicare l'attributo all'elemento selezionato. Noterai anche che un elemento attributo per questo attributo personalizzato ora appare nella tabella degli attributi.

Modifica di un attributo

Per modificare un attributo personalizzato già esistente, è sufficiente Clic sinistro il simbolo delle impostazioni, situato all'estrema destra dell'elemento della tabella degli attributi. Questo rivelerà il popover di input, consentendo la modifica dei valori.

Rimozione di un attributo

Per rimuovere un attributo di dati personalizzato, seleziona semplicemente l'elemento dell'attributo nella tabella, quindi Clic sinistro il pulsante di rimozione -.

Copia e incolla

È anche possibile copiare e incollare attributi di dati personalizzati da un elemento a un altro. Per copiare un attributo di dati personalizzato, seleziona la voce dell'attributo nella tabella degli attributi (che si trova nell'ispettore principale) e quindi utilizza la scorciatoia da tastiera C per copiare l'elemento attributo. Ora seleziona l'oggetto (tramite l'albero dei livelli o la tela di disegno) in cui desideri incollare anche l'attributo. Dopo aver effettuato questa selezione, fare attenzione a fare clic all'interno della tabella degli attributi dei dati personalizzati all'interno della barra laterale per attivarla. Con la tabella degli attributi dei dati personalizzati attiva, utilizzare la scorciatoia da tastiera V per incollare l'attributo copiato sull'elemento attualmente selezionato.

Aggiornato il 31 gennaio 2019