1. Casa
  2. Licenze
  3. Disattiva licenza
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Disattiva licenza

Disattiva licenza

Per disattivare la licenza utilizzata sul Mac corrente, accedere alle preferenze principali selezionando Blocs > Preferenze dal menu principale delle app.

Dalla finestra delle preferenze, seleziona la scheda del menu con l'estensione chiave icona, che è etichettata Licenza. Questo ti porterà alle opzioni di licenza.

Per disattivare il computer Mac attualmente in uso, clic sinistro il pulsante etichettato Disattiva licenza. Ti verrà richiesto un avviso che ti chiede se desideri continuare, se fai clic su Sì, la licenza del Mac verrà disattivata, il che significa che non è più in uso e può essere utilizzata su un altro computer.

Numero di licenza perso?

Se hai perso il tuo Blocs numero di licenza, puoi scoprire come recuperarlo per saperne di più, clicca qui.

Hai ancora problemi?

Se hai ancora problemi, puoi metterti in contatto con il supporto tecnico per saperne di più, clicca qui.

Aggiornato il 1 maggio 2019

questo articolo è stato utile?

Articoli Correlati