dispositivi

Blocs viene fornito con una serie di dispositivi moderni Brics che puoi utilizzare nei progetti delle tue pagine web. Il dispositivo Brics fornire un modo efficiente per simulare una schermata su un dispositivo reale. Il dispositivo Brics sono ottimi per chiunque crei pagine di marketing per app, ad esempio, dai un'occhiata a qualsiasi pagina di prodotto Apple e vedrai questo tipo di tecnica di progettazione utilizzata più e più volte, è un ottimo modo per presentare schermate di app e video dimostrativi.

Modifica dello schermo di un dispositivo

Per modificare l'immagine visualizzata sullo schermo di un file Bric dispositivo, spostare il cursore del mouse sullo schermo del dispositivo e fare doppio clic su di esso per aprire il file Asset Manager. Asset Manager ti consentirà di accedere a qualsiasi immagine sul tuo disco rigido e applicarla come schermo del dispositivo.

Suggerimento per principianti

Prestare attenzione a utilizzare immagini ridimensionate in base ai rapporti di dimensione corretti per lo schermo del dispositivo a cui le si stanno applicando. Le immagini non vengono ridimensionate automaticamente per adattarsi. La dimensione dell'immagine consigliata per ciascun dispositivo si trova nell'angolo in basso a destra dell'indicatore di selezione dello schermo del dispositivo.

immagine consigliata dal dispositivo

Modifica di un dispositivo

In Blocs sono disponibili diversi dispositivi, in diverse varianti di colore. Per cambiare un dispositivo, semplicemente Clic sinistro il dispositivo nell'area di disegno per selezionarlo e quindi nelle opzioni di impostazioni della barra laterale, vai al menu a discesa etichettato Dispositivo. Clic sinistro in questo modo verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi disponibili tra cui scegliere.

selezione del dispositivo

Dispositivi disponibili

Di seguito è riportato l'elenco corrente dei dispositivi disponibili all'interno Blocs.

iPhone 5C
• Blu
• Verde
• Rosso
• Bianca

iPhone 5S
• Argento
• Oro
• Spazio grigio

iPhone 6S
• Argento
• Oro
• Oro rosa
• Spazio grigio

iPhone 11
• Nero
• Verde
• Viola
• Rosso
• Bianca
• Giallo

iPhone 11 Pro
• Oro
• Argento
• Verde di mezzanotte

iPhone 12 Pro
• Nero

iPad Air
• Argento
• Oro
• Spazio grigio

iPad Pro
• Paesaggio
• Ritratto

Mac
• iMac
• iMac Pro
•MacBookAir
• MacBook (oro)
• MacBook (grigio siderale)
• Macbook Pro
• MacBook Pro (grigio siderale)

Apple Orologio
• Bianca
• Nero
• Spazio grigio
• Blu
• Rosso
• Verde
• Oro
• Clementina