Disqus Comments

Disqus è un servizio straordinario che consente ai visitatori del tuo sito web di avviare discussioni e aggiungere commenti alle pagine del tuo sito web. Il modo standard per aggiungere il supporto per Disqus a un sito Web è generare uno snippet di codice per il tuo sito e quindi incorporare questo snippet di codice nelle pagine pertinenti del tuo sito, avendo cura di modificare lo snippet di codice ogni volta che viene utilizzato su una pagina diversa, quindi l'attributo URL viene aggiornato in modo appropriato. Tuttavia, con Blocs, l'aggiunta del supporto per Disqus è incredibilmente semplice e lineare. Tutto ciò di cui hai bisogno è un account Disqus, il nome del tuo sito Disqus e l'URL in cui sarà ospitato il tuo sito.

Impostazione delle impostazioni del progetto Disqus

Prima di aggiungere qualsiasi commento Disqus Brics al nostro sito, dobbiamo prima impostare alcuni dati nelle impostazioni del nostro progetto. Per prima cosa apri le impostazioni del progetto navigando su File> Impostazioni progetto dal menu principale delle app.

progetto-settings

Ti verranno ora presentate le impostazioni del progetto, prima devi inserire l'indirizzo web, questo è l'indirizzo che intendi ospitare il tuo sito ad es. http://www.mysite.com. Inserisci l'indirizzo web previsto per i tuoi siti nel primo campo di testo etichettato Indirizzo Web.

indirizzo Web

Dopo aver inserito l'indirizzo web del tuo sito, vai alle opzioni social.

indirizzo Web

Dalle impostazioni del progetto sociale ora dobbiamo impostare il nome Disqus. Quando crei un account Disqus, avrai la possibilità di aggiungere i profili del sito per ogni sito a cui desideri aggiungere la possibilità di lasciare commenti. Quando crei questi profili tramite la dashboard di Disqus, imposterai un nome breve del sito, nel campo di testo etichettato Nome Disqus inserisci il nome breve del tuo sito.

nome-disqus

Adesso Clic sinistro il pulsante Fine situato in basso a destra del foglio delle opzioni del progetto. Il tuo progetto è ora impostato per supportare Disqus, tutto ciò che resta da fare è aggiungere i commenti di Disqus Bric alle pagine in cui desideri che i visitatori lasciano commenti.

Aggiornato il 17 novembre 2020