1. Casa
  2. Iniziamo
  3. Modalità di rilascio
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Interfaccia
  4. Modalità di rilascio

Modalità di rilascio

La modalità Drop consente di aggiungere rapidamente contenuti alle pagine, è come trascinare e rilasciare, ma senza la parte di trascinamento ripetitivo, è sufficiente puntare e fare clic sulla pagina per aggiungere elementi.

Consigli

Come di Blocs V4, la modalità Drop è ora classificata come una funzione legacy. Ciò significa che è disabilitato per impostazione predefinita e verrà rimosso in futuro. Può essere abilitato in Blocs v4 tramite le preferenze dell'applicazione principale.

Entra in modalità Drop

Per entrare in modalità drop Clic sinistro , il Bric icona situata nella parte superiore della barra laterale destra o in alternativa utilizzare la scorciatoia da tastiera D. Quando si accede alla modalità di rilascio, le opzioni della barra laterale visualizzeranno automaticamente il file Bric Library, che avrà il file attualmente selezionato Bric evidenziato. Il Bric la libreria consente di cercare rapidamente gli elementi e include anche un'area di anteprima dal vivo per l'elemento attualmente selezionato Bric.

collocazione Brics su una pagina

Quando in modalità drop, il cursore del mouse cambierà per rappresentare l'oggetto che verrà aggiunto alla pagina quando tu Clic sinistro. Se sposti il ​​cursore del mouse sopra o sotto un file Bric su una pagina, vedrai apparire una sottile linea blu. Questo indicatore indica la posizione in cui il file Bric verrà posizionato, ad esempio, sopra o sotto l'elemento su cui si trova il cursore del mouse. Se l'area non contiene ancora un file Bric, l'intera area verrà evidenziata quando il cursore del mouse si trova su di essa. Quando è visibile l'indicatore della linea blu o la sezione completamente evidenziata, a Clic sinistro posizionerà uno degli elementi attualmente selezionati Brics nella pagina in quella posizione.

Esci dalla modalità Drop

Per uscire dalla modalità di rilascio, Clic sinistro l'icona delle impostazioni situata nella parte superiore della barra laterale destra o in alternativa utilizzare la scorciatoia da tastiera D.

Aggiornato il 20 novembre 2020