duplicare Bloc

Il problema

Vorrei duplicare un file Bloc a un'altra pagina.

La Soluzione

Puoi facilmente duplicare qualsiasi elemento in Blocs utilizzando la scorciatoia da tastiera Do semplicemente clic destro un elemento e selezionando duplicare dal menu contestuale.

Quando duplichi un file Bloc, se hai più di una pagina nel tuo progetto sarai accolto dalla finestra di destinazione duplicata. Da questa finestra puoi ora selezionare quale pagina desideri duplicare Bloc da aggiungere e quante copie si desidera aggiungere.