1. Casa
  2. Iniziamo
  3. Modifica del testo
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Modifica del testo

Modifica del testo

Per modificare il contenuto di un testo Bric come un paragrafo o un'intestazione, sposta semplicemente il cursore del mouse sull'elemento che desideri modificare nell'area di disegno e Clic sinistro per selezionarlo. Il testo Bric ora visualizzerà l'indicatore di oggetto attivo blu.

Modifica del contenuto del testo

Per modificare il contenuto all'interno di un testo Bric, premi il tasto Invio sulla tastiera o inserisci il testo Bric un secondo clic, questo farà evidenziare il contenuto del testo effettivo. Questo testo Bric è ora in modalità di modifica e accetterà l'input dalla tastiera.

Modalità scrittore

La modalità Writer è progettata per illuminare tutti gli elementi dell'interfaccia trovati in Blocs che non sono correlati alla modifica del testo, offrendo un ambiente di scrittura pulito e privo di distrazioni. Puoi scoprire di più sulla modalità scrittore qui.

Aggiornato su 10th maggio 2021