1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Escludi da esportazione

Escludi da esportazione

Ci sono momenti in cui potresti voler escludere un elemento della pagina dall'essere incluso in un sito quando viene esportato. Blocs ha funzionalità integrate per raggiungere facilmente questo obiettivo.

Escludi elemento dall'esportazione

Per escludere qualsiasi elemento di una pagina, è sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e dal menu contestuale, selezionare Escludi da esportazione o in alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sul livello di destinazione nell'albero dei livelli e selezionare Escludi da esportazione dalle opzioni del menu contestuale del livello.

Suggerimento per principianti

Quando un elemento viene escluso, non viene solo nascosto visivamente, il codice utilizzato per generare l'elemento escluso viene completamente rimosso dal codice sorgente della pagina, una volta esportato.

Disabilita l'esclusione dall'esportazione

Quando un elemento è impostato per essere escluso dall'esportazione, verrà visualizzata un'etichetta di avviso rossa nell'area di disegno, quando l'elemento è selezionato.

Modalità scrittore

Per disabilitare l'impostazione di esclusione e includere l'elemento nel sito Web esportato finale, è sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento attualmente escluso e dal menu contestuale, selezionare Escludi da esportazione per disabilitare l'impostazione.

Aggiornato il 27 settembre 2021