Esportazione

Sono disponibili tre opzioni di esportazione per la pubblicazione di siti Web creati con Blocs. È possibile accedere a tutte e tre le opzioni tramite il menu principale delle app File> Esporta.

opzioni di esportazione

Esportazione rapida

Puoi esportare rapidamente il tuo progetto da Blocs in qualsiasi momento utilizzando File> Esporta> Esportazione rapida dal menu principale delle app o utilizzando la scorciatoia da tastiera ⌘ + E. All'esportazione Blocs genererà i file HTML, CSS, immagini e JavaScript necessari per il tuo progetto.

Consigli

Notare che. Tutte le impostazioni applicate tramite le opzioni di esportazione avanzate vengono automaticamente ereditate dall'opzione di esportazione rapida.

Esportazione avanzata - (Esporta progetto)

Questa opzione di esportazione ti dà accesso a varie opzioni che possono essere utilizzate per migliorare le prestazioni del tuo sito una volta ospitato. È possibile accedere a questa opzione di esportazione utilizzando File> Esporta> Esporta progetto dal menu principale delle app o utilizzando la scorciatoia da tastiera ⇧ + ⌘ + E.

Minify

La minimizzazione (anche minimizzazione o minimizzazione), è il processo di rimozione di tutti i caratteri non necessari dal codice sorgente senza modificarne la funzionalità. Il principale vantaggio dell'utilizzo della minificazione è che può migliorare notevolmente il tempo di caricamento di un sito web.

pigro Caricamento

Normalmente quando un utente apre una pagina web, i contenuti dell'intera pagina vengono scaricati e visualizzati in una sola volta. Sebbene ciò consenta al browser di memorizzare nella cache la pagina Web, non vi è alcuna garanzia che l'utente visualizzerà effettivamente tutto il contenuto scaricato.

Invece di caricare in blocco tutto il contenuto quando si accede alla pagina, il contenuto può essere caricato quando l'utente accede a una parte della pagina che lo richiede. Con il caricamento lento, le pagine vengono create con contenuto segnaposto che viene sostituito con il contenuto effettivo solo quando l'utente ne ha bisogno.

Quando è abilitato, il caricamento lento può aiutare a migliorare la velocità di caricamento di una pagina web ricca di contenuti multimediali.

Pulisci l'URL della pagina

Per impostazione predefinita, la struttura URL interna dei siti creati all'interno Blocs include il nome completo del file, ad esempio:

blocsapp.com/press.html

L'abilitazione degli URL puliti rimuoverà l'estensione del file dall'URL della pagina interna all'interno del tuo sito, dando loro un aspetto più pulito, ad esempio:

blocsapp.com/press/

Sebbene non sia essenziale, l'utilizzo di URL puliti può aiutare a migliorare la SEO.

Suggerimento per gli sviluppatori

Se sei uno sviluppatore che crea contenuti di terze parti per Blocs, puoi scoprire se la struttura URL pulita viene utilizzata in una pagina controllando il tag body per il file URL-pulizia-dati attributo di dati che verrà impostato su true.

Cache Bust CSS e JS

Per impostazione predefinita, i browser Web sono progettati per memorizzare nella cache parti importanti delle pagine Web. La ragione di ciò è aiutare ad accelerare i tempi di caricamento. Le risorse memorizzate nella cache vengono memorizzate sul computer del visitatore, il che significa che la prossima volta che visitano un sito, queste risorse si caricano più velocemente, poiché sono archiviate localmente. Tuttavia, ci sono momenti in cui questo può essere problematico, per esempio. Se apporti grandi modifiche allo stile visivo del tuo sito e lo ricarichi sul tuo server, chiunque visiti il ​​tuo sito con una versione memorizzata nella cache del foglio di stile, vedrà ancora il vecchio stile visivo, il che potrebbe far apparire il tuo sito danneggiato. Quando abilitato, busting della cache aggiunge suffissi univoci ai percorsi dei file CSS e JS utilizzati nel tuo sito. Una volta ospitato il tuo nuovo sito, questi suffissi costringono il browser del visitatore a ricaricare il codice dal server e creare una nuova versione cache della risorsa.

Esporta come

Queste opzioni di esportazione aggiuntive ti consentono di esportare il tuo sito, pagina o anche individualmente Blocs come vari tipi di file e modelli.

Esporta come tema Pulse CMS

Questa opzione di esportazione viene utilizzata per esportare un sito in un tema Pulse CMS. È possibile accedere a questa opzione di esportazione utilizzando File> Esporta> Esporta come> Pulse CMS Theme dal menu principale delle app. Puoi anche leggere ulteriori informazioni sull'utilizzo dei sistemi di gestione dei contenuti con Blocs qui.

Esporta come tema CMS di ottobre

Questa opzione di esportazione viene utilizzata per esportare un sito in un tema CMS di ottobre. È possibile accedere a questa opzione di esportazione utilizzando File> Esporta> Esporta come> Tema CMS di ottobre dal menu principale delle app. Puoi anche leggere ulteriori informazioni sull'utilizzo dei sistemi di gestione dei contenuti con Blocs qui.

Esporta come modello di pagina

Questa opzione di esportazione consente di esportare la pagina attualmente selezionata come modello di pagina personalizzato, che può quindi essere distribuito e condiviso con altri Blocs utenti. È possibile accedere a questa opzione di esportazione utilizzando File> Esporta> Esporta come> Modello di pagina dal menu principale delle app.

Esporta come personalizzato Bloc

Questa opzione di esportazione consente di esportare il file attualmente selezionato Bloc come una consuetudine Bloc template, che può poi essere distribuito e condiviso con altri Blocs utenti. È possibile accedere a questa opzione di esportazione utilizzando File> Esporta> Esporta come> Personalizzato Bloc dal menu principale delle app.

Esporta pagina come immagine

Questa opzione di esportazione consente di creare un'immagine JPEG a dimensione intera della pagina attiva corrente. Ciò può essere utile per inviare rapidamente schermate ai client senza dover condividere con loro il codice effettivo. È possibile accedere a questa opzione di esportazione utilizzando File> Esporta> Esporta come> Immagine dal menu principale delle app.

Aggiornato il 8 aprile 2019