FAQ

Requisiti di sistema

Q. Qual è la versione minima di MacOS che posso usare Blocs V5 con?

A. Blocs richiede almeno MacOS 10.15 (Catalina).

Q. Quanto spazio su disco fa Blocs richiede per l'installazione?

A. Blocs richiede circa 108 MB di spazio su disco.

Q. Quanti computer posso usare Blocs sopra?

A. Un singolo Blocs licenza ti consente di utilizzare Blocs su computer Mac x1.

Q. Lo fa Blocs supportare i file system sensibili al maiuscolo / minuscolo?

A. purtroppo Blocs non supporta file system con distinzione tra maiuscole e minuscole.

Q. Lo fa Blocs lavorare con Windows?

A. Non. Blocs è solo per Mac. Al momento non ci sono piani da portare Blocs a Windows.

Aggiornamenti e aggiornamenti

Q. Gli aggiornamenti sono gratuiti?

A. No. Se possiedi Blocs 4 a cui puoi fare l'upgrade Blocs 5 a prezzo ridotto. Puoi leggere di più sugli aggiornamenti qui.

Q. Gli aggiornamenti sono gratuiti?

A. Tutti gli aggiornamenti per la versione corrente di Blocs sono liberi. Ad esempio, se hai Blocs 5.0 puoi aggiornare alla 5.1 gratuitamente. Se stai attualmente utilizzando Blocs versione 4 sarà necessario prima upgrade a Blocs 5.0 per l'aggiornamento alla 5.1.

Q. Qual è la differenza tra upgrade e aggiornamenti?

A. Un aggiornamento si riferisce al passaggio da una versione principale a un'altra, ad es Blocs dalla v4.5 alla Blocs v5.0. Un aggiornamento si riferisce al passaggio da una versione minore a un'altra, ad es Blocs dalla v5.0.1 alla Blocs v5.0.2. Gli aggiornamenti sono gratuiti e gli upgrade richiedono una tariffa ridotta per l'acquisto di upgrade. Se stai attualmente utilizzando Blocs 4 puoi leggere sull'aggiornamento a Blocs 5 qui.

Q. Offrite sconti per studenti?

A. Sì, offriamo sconti per studenti. Puoi leggere di più su studente / accademico qui.

Q. Offrite sconti alle organizzazioni non profit (NPO)?

A. Sì, offriamo sconti NPO. Puoi leggere di più sugli sconti per le organizzazioni non profit qui.

Generale

Q. Quanto dura il file Blocs ultima prova?

A. Blocs il processo è a tempo indeterminato, tuttavia è limitato in vari modi. Tutte le limitazioni dell'app vengono visualizzate all'avvio quando Blocs viene eseguito in modalità di prova.

Q. Può Blocs aprire e modificare qualsiasi sito Web o file HTML?

A. Non. Blocs ha un proprio formato di file e non supporta l'apertura di altri formati di file come i file HTML.

Q. Posso modificare il codice in formato Blocs?

A. Blocs non è progettato come uno strumento che gestisce il codice, questo significa che non è possibile modificare il codice per un'intera pagina all'interno Blocs. Tuttavia, Blocs offre a widget di codice, insieme a vari altri punti di ingresso di immissione del codice.

Q. Lo fa Blocs esportare in codice web standard?

A. Sì. Blocs esporta in HTML standard, PHP, CSS e Javascript.

Q. Lo fa Blocs includere l'hosting?

A. Non. Blocs si occupa della progettazione, realizzazione e pubblicazione del tuo sito web, non si occupa dell'hosting. abbiamo questo post della knowledge base che offre consigli per la pubblicazione di un sito web creato con Blocs.

Q. Posso creare un grande sito web con più di 100 pagine?

A. Sì. Non ci sono limitazioni di pagina per i siti Web creati con una versione con licenza completa di Blocs.

Q. Posso creare un negozio con Blocs?

A. Blocs non viene fornito con alcuna funzionalità di pagamento in negozio incorporata, tuttavia, è possibile integrare soluzioni di terze parti come PayPal, Paddle e Gum Road in Blocs usando il widget di codice. Vale anche la pena notare che, se costruisci il tuo sito per funzionare con un CMS, è possibile utilizzare un plug-in di negozio di terze parti per quel CMS con il tuo sito una volta che è attivo.

Q. Cosa fa il CMS Blocs attualmente supporto?

A. Puoi scoprire quali CMS Blocs supporta attualmente qui.

Q. Esiste un'API per la creazione di extra Blocs?

A. Sì, è attualmente in versione beta. Puoi trovare maggiori informazioni sull'API per sviluppatori qui.

Q. Che tipo di supporto offri Blocs i clienti?

A. Offriamo supporto in linea così come questa base di conoscenza in linea. Poiché siamo una piccola azienda indipendente, attualmente non offriamo supporto telefonico.

Q. Hai un manuale utente scaricabile per Blocs?

A. No. Come Blocs è un'app di web design e si concentra sul settore del web design e dello sviluppo in rapida evoluzione, abbiamo scoperto che è più affidabile per i nostri utenti offrire questa base di conoscenza online, in quanto previene la frustrazione causata dai materiali di apprendimento scaricati che sono diventati obsoleti.

Aggiornato il 24 novembre 2022