Moduli

Blocs ti consente di integrare facilmente un modulo di contatto nel tuo sito Web utilizzando il modulo Bric, che si trova in Bric bar.

Configurazione del modulo

Per iniziare a configurare un modulo, seleziona prima il contenitore del modulo principale. Il modo più semplice per trovare il contenitore del modulo è selezionare uno dei campi di input nidificati all'interno del modulo e quindi utilizzare il albero dei livelli per navigare nella struttura ad albero fino a trovare il livello contenitore del modulo principale a cui verrà assegnato il nome Modulo.

Nell'ispettore della barra laterale, ti verranno ora presentate le opzioni del modulo. Le due opzioni più importanti che richiedono attenzione sono le Sendto ed Da campi di inserimento.

Sendto

In questo campo, inserisci l'indirizzo e-mail a cui desideri inviare il contenuto del modulo.

Da

In questo campo, inserisci l'indirizzo e-mail da cui desideri inviare il modulo (questi dati verranno visualizzati nel tuo client di posta elettronica come inviati da).

Post Tipo

Per impostazione predefinita, i moduli aggiunti a un sito Web in Blocs usa lo standard Posta() Metodo post PHP. Se il tuo server non supporta il metodo PHP Mail(), puoi invece utilizzare un server di posta SMTP.

Server di posta SMTP

Quando si utilizza un server di posta SMTP per un modulo di contatto, il tuo Blocs il sito web comunicherà con il tuo server utilizzando il Simple Mail Transfer Protocol elaborarne il contenuto.

Aggiungi un server di posta SMTP

Aggiunta di un server di posta SMTP in Blocs è molto simile alla configurazione di un client di posta elettronica desktop. Avrai bisogno del host, nome utente, parola d'ordine ed porto per il tuo server di posta SMTP (il tuo provider di hosting sarà in grado di fornirli).

Per aggiungere un server di posta SMTP a Blocs, prima fai clic su Aggiungi server di posta opzione dal Post Tipo menu a discesa. Questo aprirà la finestra Mail Server Manager.

Successivamente, fare clic sul + pulsante situato in alto a destra della finestra Mail Server Manager e inserisci le credenziali del tuo server di posta SMTP nel popover che appare.

Dopo aver inserito le credenziali del tuo server di posta, fai clic sul pulsante Salva nell'angolo in basso a destra del popover.

Ora troverai il tuo server di posta disponibile nel file Post Tipo menu a discesa, che si trova nell'ispettore della barra laterale. Selezionandolo si consentirà al modulo di elaborare i suoi contenuti utilizzando il server di posta SMTP anziché il PHP predefinito mail () metodo.

Eventi modulo

Dalle opzioni del modulo puoi anche impostare il file il successo interazione e il fallire messaggio per il modulo selezionato. L'interazione riuscita viene attivata se il modulo viene inviato correttamente e viene visualizzato il messaggio di errore se si verifica un problema che impedisce l'invio del modulo.

Interazione di successo

Sono disponibili tre opzioni di interazione di successo tra cui scegliere. Il primo e più basilare è mostrare un messaggio di successo sulla stessa pagina, il secondo è andare a una pagina specifica sul tuo Blocs sito web e il terzo è andare a un URL diretto.

Suggerimento per principianti

La pubblicazione dei moduli non funzionerà quando il tuo sito viene eseguito localmente sul tuo dispositivo. I moduli verranno elaborati e inviati solo se ospitati su un server Web che supporta PHP e accessibili tramite un browser Web.

Troubleshooting

Se non ricevi il contenuto da un modulo sul tuo sito web, controlla prima qualsiasi cartelle di posta indesiderata sul tuo indirizzo email di ricezione nel caso in cui le email siano state spostate lì accidentalmente dal client di posta elettronica.

Quindi, controlla il tuo Blocs progetto per confermare che tutti i file Bric gli elementi di input all'interno del modulo come campi di testo, radio e caselle di controllo hanno ID univoci impostato.

Infine, se stai usando il posta PHP() metodo per pubblicare il modulo del tuo sito web, controlla che il server da cui stai eseguendo il tuo sito supporti PHP e, cosa più importante, supporti il PHP: posta metodo. Se controlli la pagina che contiene il modulo, dopo che è stato inviato, verrà registrato un errore della console se il file mail () il metodo non è disponibile.

Se mail() non è disponibile sul tuo server, dovrai impostare il modulo da utilizzare Invio modulo SMTP o in alternativa potresti provare a usare un file interazione e-mail collegamento.

Se il problema persiste, puoi contattare l'assistenza qui.

Aggiornato il 3 luglio 2023