Forme

Blocs ti consente di integrare facilmente i moduli nei tuoi progetti utilizzando i vari moduli e input Brics a disposizione.

Creazione di un modulo

Per iniziare a configurare un modulo, seleziona prima il contenitore del modulo principale. Il modo più semplice per trovare il contenitore del modulo è selezionare uno dei campi di input nidificati all'interno del modulo e quindi utilizzare il albero dei livelli per navigare nella struttura ad albero fino a trovare il livello contenitore del modulo principale a cui verrà assegnato il nome Modulo.

Ti verranno ora presentate le opzioni del modulo nel menu della barra laterale. Le due sezioni principali che richiedono attenzione sono le Sendto e Da campi di input. Nel Sendto campo, inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare i dati del modulo e nel file Da campo, inserisci l'indirizzo email con cui desideri che il modulo venga pubblicato (questi dati verranno visualizzati nel tuo client di posta elettronica come inviati da). Con queste opzioni impostate correttamente, il modulo dovrebbe funzionare come desiderato dopo che il progetto è stato esportato fintanto che il sito è ospitato su un server web che supporta PHP.

Così come il Sendto e Da campi di input, c'è anche un altro campo etichettato Oggetto, utilizza questo campo di input per impostare la riga dell'oggetto per le e-mail che verranno inviate da questo modulo.

Eventi modulo

Dalle opzioni del modulo puoi anche impostare il file successo interazione e il fallire messaggio per il modulo selezionato. L'interazione riuscita viene attivata se il modulo viene inviato correttamente e il messaggio di errore viene visualizzato se si verifica un problema che impedisce la registrazione del modulo.

Le interazioni riuscite offrono tre opzioni che possono essere attivate quando un modulo viene inviato correttamente. Il primo e più semplice è mostrare un messaggio di successo sulla stessa pagina, il secondo è andare a una pagina specifica nel tuo Blocs progetto e il terzo è andare a un URL specifico.

Consigli

Sebbene il Blocs crea tutto il codice lato server PHP richiesto per elaborare e inviare moduli, ricorda che l'invio di moduli non funzionerà quando il tuo sito viene eseguito dal desktop di un computer. I moduli verranno elaborati e inviati solo se ospitati su un server Web con supporto PHP.

Troubleshooting

Se il modulo non viene inviato, controlla prima la cartella dello spam all'indirizzo e-mail di ricezione nel caso in cui le e-mail siano state spostate lì accidentalmente dal client di posta. Controlla anche il tuo Blocs progetto per confermare che tutti i file Bric gli elementi all'interno del modulo come campi di testo, radio e caselle di controllo hanno un ID univoco impostato. Infine, controlla che il server da cui stai eseguendo il tuo sito supporti PHP e, cosa più importante, supporti l'estensione PHP: richiesta di posta poiché alcuni provider di server lo hanno disabilitato per impostazione predefinita.

Se il problema persiste, contatta l'assistenza qui.

Aggiornato il 28 aprile 2022