A mano libera

Freehand è una tecnologia di base incorporata nel nucleo di Blocs, offre un modo più visivo per ridimensionare e posizionare gli elementi nell'area di disegno. Quando i controlli a mano libera vengono utilizzati per modificare gli elementi, classi personalizzate vengono scritti automaticamente in tempo reale che contengono i valori rilevanti in base al tipo di controllo a mano libera con cui si sta interagendo. Ciò offre un'esperienza di progettazione che sembra più libera, ma rispetta comunque i valori chiave del responsive web design e del Modello box CSS.

Controlli delle dimensioni

Quando Bric viene selezionato sull'area di disegno l'elemento marcatore attivo che evidenzia il Bric l'elemento può contenere controlli di modifica a mano libera. Questi controlli consentono di impostare la larghezza, l'altezza o il raggio dell'angolo dell'elemento selezionato semplicemente trascinandoli.

Il tipo di controlli a mano libera resi disponibili è dettato dal tipo di elemento selezionato. Ad esempio, un pulsante ti darà accesso al file larghezza, altezza ed raggio dell'angolo controlli a mano libera, ma un elemento di testo come un paragrafo ti darà accesso al file larghezza e la dimensione del font controllo a mano libera. La ragione di ciò è impedire che i valori vengano applicati agli elementi che in genere non li richiedono o non dovrebbero averli applicati.

Controlli di margine e spaziatura interna

I controlli a mano libera del margine e del riempimento sono inizialmente nascosti quando viene selezionato un elemento. Premendo e tenendo premuto il pulsante chiave, li rivelerà. Il trascinamento di questi controlli consente di spostare e regolare liberamente l'elemento nell'area di disegno.

Suggerimento per principianti

È anche possibile passare a un altro punto di rottura e personalizzare i valori di controllo a mano libera pertinenti per quella larghezza dello schermo specifica.

Assegnazione manuale di classi a mano libera

Quando si interagisce con un controllo canvas a mano libera, viene automaticamente generata e assegnata una classe a mano libera Bric elemento, (a meno che non ne abbia già uno). Tuttavia, è anche possibile assegnare manualmente una classe a mano libera a un file Bric elemento. Per assegnare manualmente una classe a mano libera, l'elemento deve avere almeno una classe assegnata. Se l'elemento ha una classe, vedrai un simbolo chevron posizionato accanto a destra del titolo del campo della classe nell'ispettore della barra laterale.Clic sinistro il chevron elencherà tutte le classi per l'elemento attualmente selezionato, permettendoti di selezionare su quale vorresti scrivere i valori a mano libera. Nota, se non sono assegnate classi all'oggetto, il gallone non apparirà.

Quando una classe è impostata come classe a mano libera per un file Bric elemento il suo tag token apparirà evidenziato nel campo di immissione della classe dell'ispettore della barra laterale.

Suggerimento per principianti

Le lezioni a mano libera possono anche essere copiate e incollate su più elementi, semplificando lo stile di più di un elemento alla volta.