Guide

Blocs è in grado di visualizzare guide di layout di pagina di base che aiutano a identificare le colonne della pagina e i rispettivi margini interni.

Attiva / disattiva le guide

Per attivare e disattivare le guide della pagina, premere il pulsante G chiave.

Guide automatiche

Le guide verranno visualizzate automaticamente quando esegui determinate attività di layout nell'area di disegno. Quando queste attività terminano, le guide si spengono automaticamente se non sono già attivate.

Aggiornato il 16 ottobre 2018