1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Problemi con lo styling del testo

Problemi con lo styling del testo

Il problema

Sto cercando di impostare la dimensione del carattere di un elemento di testo, tuttavia, non sembra essere applicato correttamente.

The Reason

Le dimensioni dei caratteri possono essere impostate in vari punti all'interno del file Blocs applicazione. Possono essere impostati globalmente per l'intero sito tramite impostazioni del progetto, possono essere impostati tramite la barra laterale (che li applicherà come file lezione a mano libera) e possono anche essere impostati tramite una classe aggiunta con l'estensione Gestore di classe. Se stai cercando di modellare un elemento di testo e non ha alcun effetto, è molto probabile che lo sia un'altra classe is sovrascrivendo quello che stai cercando di applicare.

La Soluzione

Se stai applicando lo stile tramite le impostazioni del progetto, assicurati che l'elemento non abbia un'estensione classe personalizzata applicato direttamente ad esso che ha valori di testo in quanto questi sovrascriveranno le impostazioni di testo applicate tramite le impostazioni del progetto.

Aggiornato l'11 dicembre 2018