Ciao Blocs

I Blocs Assistente AI supporta comandi vocali simili a Siri. "Hey Blocs" La funzione può essere abilitata tramite il riquadro delle opzioni dell'Assistente. Una volta abilitato, puoi attivare un comando di input utilizzando la frase di attivazione "Ehi Blocs” seguito dal tuo comando.

Abilita Hey Blocs

Per prima cosa avvia l'Assistente AI navigando su Menu principale > Finestra > Assistente AI o in alternativa usa la scorciatoia da tastiera ⇧+⌘+A.

Ora apri il popover delle opzioni dell'Assistente facendo clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a destra. Da qui è possibile abilitare il Ciao Blocs caratteristica spuntando la relativa casella di controllo.

Comandi vocali supportati

Quando l'Hey Blocs funzione è abilitata, esiste una gamma di comandi vocali supportati che possono essere utilizzati per interagire Blocs e l'Assistente AI.

Assistente AI

Ciao Blocs – Inizia ad ascoltare il comando dell'Assistente.
Ciao Blocs App – Inizia ad ascoltare il comando dell'Assistente.
Blocs Smetti di ascoltare – Interrompere l'ascolto (terminare il comando vocale).
Fallo – Eseguire il comando Assistente (utilizzare questa frase per attivare il comando).
Cancellare – Cancella campo di comando.
Annulla – Annulla il comando Assistente.

Applicazioni

Blocs duplicare – Duplica l'elemento selezionato.
Blocs Elimina – Elimina l'elemento selezionato.
Blocs Disfare – Annulla l'ultima modifica.
Blocs Rifare – Ripristina l'ultima modifica.
Modalità di progettazione – Accedi alla modalità di progettazione.

Modalità anteprima

Modalità anteprima – Accedere alla modalità di anteprima.
Esci dalla modalità di anteprima – Uscire dalla modalità anteprima
Anteprima nel browser – Avvia l'anteprima nel browser.

Pubblica / Esporta

Blocs Pubblica – Apri le opzioni di pubblicazione.
Blocs Esportare – Esportare il sito web.

Impostazioni profilo

Apri Impostazioni progetto – Apri Impostazioni progetto.
Apri Impostazioni pagina – Apri Impostazioni pagina.

Windows

Apri Asset Manager – Apri la finestra Asset Manager.
Apri Swatch Manager – Apri la finestra Swatch Manager.
Apri l'editor di codice – Apri la finestra dell'editor di codice.
Apri Panoramica del progetto – Aprire Panoramica del progetto.
Estrattore aperto – Apri la finestra dell'estrattore.
Apri Trova e sostituisci – Apri la finestra Trova e sostituisci.
Apri Gestione caratteri – Apri la finestra Gestione caratteri.
Chiudi tutte le finestre – Chiudere tutte le finestre aperte.
Blocs Vai a schermo intero - Entra in modalità a schermo intero.
Blocs Esci dalla modalità schermo intero – Uscire dalla modalità a schermo intero.

Pagine

Blocs Homepage – Vai alla home page del progetto.
Blocs Pagina successiva – Passare alla pagina successiva nel progetto.
Blocs Pagina precedente – Passa alla pagina precedente nel progetto.
Blocs Aggiungi pagina – Aggiungi una nuova pagina al progetto.

I punti di interruzione

Punto di rottura grande – Passa a un punto di interruzione grande.
Punto di rottura medio – Passa al punto di interruzione medio.
Piccolo punto di rottura – Passa a un punto di interruzione piccolo.
Punto di interruzione extra piccolo – Passa a un punto di interruzione extra piccolo.

Aggiornato il 12 settembre 2023