1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Interfaccia
  4. Nascondi le barre laterali
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Nascondi le barre laterali
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Nascondi le barre laterali

Nascondi le barre laterali

Il problema

È possibile nascondere le barre laterali dell'interfaccia utente all'interno di Blocs?

La Soluzione

Sì, esistono vari modi per nascondere i controlli di progettazione visualizzati nelle barre laterali.

• Dal menu principale Visualizza> Interfaccia> Nascondi interfaccia.
• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area della scheda della barra laterale nella parte superiore di ciascuna barra laterale.
• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di disegno, quindi scegliere le opzioni dell'interfaccia nel menu contestuale.

Aggiornato il 20 marzo 2019