1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Area di scorrimento orizzontale

Area di scorrimento orizzontale

Il contenitore a scorrimento orizzontale consente di posizionare il contenuto al suo interno in modo che sia impilato orizzontalmente anziché verticalmente. La larghezza del contenitore di scorrimento è dettata dalla larghezza del suo genitore, il che significa che qualsiasi contenuto nascosto è accessibile da scorrendo orizzontalmente o utilizzando la navigazione a sinistra ed destra pulsanti per scorrere l'area del contenuto.

Suggerimento per principianti

L'altezza di un contenitore a scorrimento orizzontale viene calcolata in base all'altezza dell'elemento figlio più grande al suo interno.

Abilita lo scorrimento orizzontale

Aggiungere un contenitore div Bric al layout del tuo sito web e dall'ispettore della barra laterale Digitare menu a discesa, selezionare scorrimento orizzontale.

Controlli di scorrimento

Quando si utilizza il tipo di contenitore a scorrimento orizzontale, Blocs implementerà automaticamente alcuni controlli dell'interfaccia utente progettati per aiutare gli utenti a navigare nel contenuto all'interno dell'area di scorrimento orizzontale. È possibile personalizzare questi controlli di navigazione utilizzando le seguenti opzioni.

Controlla la dimensione

Sono disponibili due opzioni di dimensione per i pulsanti di controllo dello scorrimento difetto ed compatto. difetto l'opzione fornirà all'area di scorrimento orizzontale i pulsanti di navigazione di dimensioni standard e il file compatto l'opzione ridurrà le dimensioni di questi pulsanti.

Colore pulsante

Per impostazione predefinita, i pulsanti di navigazione del contenitore a scorrimento orizzontale sono di colore scuro semitrasparente. Il colore di riempimento di questi pulsanti può essere personalizzato utilizzando il colore ben etichettato pulsanti.

Colore dell'icona

Per impostazione predefinita, le icone dei pulsanti di navigazione del contenitore con scorrimento orizzontale sono bianche. Il colore di queste icone può essere personalizzato utilizzando il colore ben etichettato Icone.

Correzione dello scorrimento

Quando un utente scorre manualmente un'area di scorrimento orizzontale e l'evento di scorrimento termina, la correzione dello scorrimento tenterà di posizionare il contenuto all'interno del contenitore di scorrimento in modo ordinato nello spazio disponibile. Questa opzione è abilitata per impostazione predefinita ma può essere disabilitata utilizzando la casella di controllo etichettata Correzione dello scorrimento.

Mostra sempre i controlli di scorrimento

Per impostazione predefinita, i controlli del contenitore di scorrimento orizzontale verranno visualizzati solo quando il cursore del mouse si trova sull'area scorrevole. Abilitando questa opzione i controlli di navigazione saranno sempre visibili. L'opzione è disabilitata per impostazione predefinita ma può essere abilitata utilizzando la casella di controllo etichettata Mostra sempre i controlli di scorrimento.