1. Casa
  2. Aggiungi ReCapture a un modulo

Aggiungi ReCapture a un modulo

Cos'è Google ReCapture

Google ReCapture è un tipo di protezione antispam per i moduli. Utilizza un motore di analisi del rischio avanzato e sfide adattive per impedire a software dannoso di intraprendere attività abusive sul tuo sito web.

Come impostare

La configurazione di ReCapture richiede un account Google ReCapture e un file site ed chiave di sicurezza, puoi leggere tutto su come ottenere il tuo sito ReCapture e la chiave di sicurezza da Google qui.

Per aggiungere la protezione antispam di Google ReCapture a un modulo, aggiungi semplicemente il tuo sito Google ReCapture e la chiave di sicurezza ai campi di input di ReCapture impostazioni del progetto.

Il prossimo, aggiungi il file ReCapture Bric all'interno del modulo nel tuo Blocs progetto.

Test di ReCapture

Per testare ReCapture dovrai ospitare il tuo sito esportato nel dominio corretto che hai selezionato nella configurazione di ReCapture su Google.

Suggerimento per principianti

La protezione di ReCapture non funzionerà in modalità anteprima o se il sito viene eseguito localmente.