Widget del codice

Blocs ti permette di integrare facilmente qualsiasi tipo di codice nei tuoi progetti utilizzando il widget del codice. Questa funzione è eccezionalmente utile in quanto può essere utilizzata per aggiungere funzionalità aggiuntive al tuo file Blocs progetti attualmente non ancora disponibili.

Consigli

Se un widget di codice è impostato per visualizzare in anteprima i suoi contenuti in-app, fai attenzione quando incolli il codice in quanto potrebbe causare Blocs si blocca o il tuo sito si interrompe se il contenuto contiene qualcosa di diverso dal semplice HTML. Se intendi aggiungere JS, PHP o qualcosa di diverso dal semplice HTML, fai attenzione a disabilitare prima l'anteprima in-app dei widget del codice.

Inserimento del codice

Per modificare il contenuto di un widget codice è sufficiente fare doppio clic sull'elemento nell'area di disegno. Questo aprirà il file Blocs editor di codice. Questo editor di codice semplifica l'inserimento di qualsiasi tipo di codice personalizzato. Tutte le modifiche apportate al codice si rifletteranno nel tuo file Blocs progetto in tempo reale se è impostato per visualizzare in anteprima i suoi contenuti in-app.

Suggerimento per principianti

Tutti gli elementi come testo, pulsanti o collegamenti creati utilizzando il codice in un widget di codice non possono essere selezionati per la modifica utilizzando lo standard nelle opzioni dell'app. Il comportamento normale quando si cerca di selezionare elementi all'interno di un widget di codice è che il contenitore del widget di codice verrà selezionato.

editor di codice

Anteprima in-app

Il widget del codice consente di impedire l'anteprima in-app del codice quando viene incollato, questo è utile e consigliato quando si inserisce Javascript o PHP. La funzione di anteprima dovrebbe essere abilitata solo quando si aggiunge HTML semplice. Un widget di codice, l'anteprima in-app può essere disabilitata utilizzando la casella di controllo dell'anteprima situata nelle opzioni di ispezione della barra laterale.

Aggiunta di codice ad altre aree

Se desideri aggiungere codice personalizzato ad altre aree di una pagina, puoi farlo utilizzando il file Blocs editor di codice.

Aggiornato il 18 novembre 2020