Hult Tumult

Cos'è Hype?

Montatura è un potente strumento di animazione HTML5 per Mac. Consente ai progettisti di creare animazioni interattive e accattivanti, che possono essere esportate e incorporate nelle pagine web.

Blocs è ottimizzato per lavorare in tandem con Hype, offrendo un flusso di lavoro di progettazione semplificato. I seguenti due personalizzati gratuiti Brics dovrebbe essere installato in Blocs prima di continuare.

Anteprima hype Bric

Incorpora hype Bric

Importante!

Tieni presente che questo flusso di lavoro richiede Blocs 3.4.3 minimo e Hype 4.0.3 minimo.

Anteprima del progetto Hype in tempo reale

Blocs supporta l'anteprima in tempo reale di un progetto Hype attualmente aperto, consentendo ai designer di creare animazioni HTML5 in Hype e vedere come appaiono in un Blocs progetto senza la necessità di compilarli ed esportarli, questo offre un flusso di lavoro di web design di animazione incredibilmente veloce, efficiente e potente.

Utilizzare i passaggi seguenti per visualizzare in anteprima la sequenza di animazione Hype attualmente aperta in formato Blocs.

1.Aggiungi l'anteprima di Hype Bric alla tua pagina utilizzando il Bric bar.

2. In Hype, premere il pulsante di anteprima e selezionare Blocs dalle opzioni disponibili. L'anteprima di Hype Bric entro Blocs ora mostrerà l'attuale sequenza di animazione Hype.

Modalità di output in anteprima

L'anteprima di Hype Bric, ha due modalità di output, anteprima ed vivere.

Modalità anteprima

La modalità di anteprima produrrà la sequenza di animazione corrente come apparirebbe una volta esportata e incorporata in una pagina. Questa modalità è abilitata per impostazione predefinita.

Modalità live

La modalità live mostra uno specchio in tempo reale dell'attuale fase di progettazione di Hype all'interno del file Blocs ambiente di progettazione. Ad esempio, se imposti Hype per riprodurre e ripetere la sequenza di animazione corrente utilizzando i controlli della timeline di Hype, lo stesso output verrà visualizzato all'interno Blocs.

Importante!

Si prega di notare, l'anteprima di Hype Bric è inteso solo per l'uso durante la creazione e il test della sequenza di animazione Hype. Quando devi esportare e ospitare il tuo sito web contenente l'animazione Hype finale, usa il file Incorpora hype Bric per aggiungere la tua sequenza Hype per la produzione.

Incorpora un'animazione Hype

Incorporare una sequenza Hype in una pagina in Blocs è incredibilmente semplice.

1. In Hype, esporta la sequenza selezionando File> Esporta come HTML5> Cartella ... dal menu principale dell'applicazione. Questo creerà una directory che contiene tutte le risorse richieste per la tua animazione Hype. Dovresti notare che il nome della directory finirà con .iperrisorse, Per esempio: nome_progetto.hyperesources

2. Trascina semplicemente l'Hype esportato .iperrisorse directory dal Finder di MacOS nel file Blocs tela di design. Questo aggiungerà tutte le risorse per la sequenza di animazione Hype alla corrente Blocs progetto come allegati del progetto.

3. Aggiungi Hype Embed Bric alla tua pagina utilizzando il Bric bar. Con l'hype Bric selezionato sul Blocs design canvas, vai al file Menu a discesa nell'ispettore della barra laterale, etichettato Nome hype e seleziona la sequenza di animazione Hype che desideri venga visualizzata qui.

Adesso quando tu visualizza in anteprima il tuo progetto entro Blocs verrà visualizzata l'animazione Hype.

Suggerimento per principianti!

Tieni presente che una singola sequenza di animazione Hype può essere visualizzata solo una volta su una pagina. Per aggiungere una sequenza di animazione Hype a ogni pagina in un file Blocs progetto, includi semplicemente l'incorporamento Hype Bric in un Bloc che è annidato all'interno di uno dei progetti Aree globali.

Nuovo su Hype

Se sei nuovo in Hype e cerchi aiuto per la creazione di contenuto che si ridimensiona in modo reattivo, ti consigliamo di leggere quanto segue dalla documentazione di Hype.

Layout reattivi

Layout flessibili

Aggiornato il 13 gennaio 2020