ICONS

Ci sono cinque set di icone open source integrati in Blocs, puoi facilmente utilizzarli nei tuoi progetti.

Icone di stile con le classi

È importante ricordare che le icone sono tecnicamente caratteri web, quindi quando le modifichi utilizzando una classe personalizzata, considerale come caratteri. Ad esempio: l'impostazione del colore di riempimento di un'icona verrebbe effettivamente ottenuta utilizzando le opzioni di colore del testo di una classe personalizzata anziché utilizzando le opzioni del colore di sfondo.

Il Gestore delle icone

Icon Manager ti consente di navigare rapidamente e facilmente tra centinaia di icone preinstallate. La navigazione all'interno di Icon Manager ha due marcatori distintivi che vengono sempre visualizzati. L'indicatore del punto indica il set di icone che rappresenta l'icona corrente Bric sta utilizzando e la scheda evidenziata indica il set di icone attualmente esplorato.

Modifica delle icone

Quando posizioni un'icona Bric nel tuo design o usa uno dei prefabbricati Blocs che contiene un'icona, l'icona sarà già impostata. Per sostituire un'icona Bricsull'icona di, fai semplicemente doppio clic su di essa o, se l'icona è già attiva, fai clic sulla miniatura dell'anteprima dalle opzioni dell'ispettore dell'icona della barra laterale. Si aprirà Icon Manager, da qui puoi cercare e selezionare un'icona che desideri utilizzare. Blocs viene fornito con 5 popolari caratteri web icona preinstallati.

Aggiunta di icone

Tieni presente che al momento non è possibile aggiungere i tuoi caratteri di icone personalizzati a Blocs. Tuttavia, puoi aggiungere icone come file SVG utilizzando l'estensione Asset Manager.

Aggiornato il 31 gennaio 2019