1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Testo dell'immagine
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Testo dell'immagine

Testo dell'immagine

Come ritagliare un'immagine in testo

Per ritagliare un'immagine in testo, dovrai utilizzare una classe personalizzata. I passaggi seguenti ti guideranno attraverso il processo.

1. Applicare a classe personalizzata all'elemento di testo a cui si desidera ritagliare un'immagine e quindi aprilo nell'Editor di classi.

2. Ora dalle opzioni dell'Editor di classe, vai al file scheda di testo e cancellare il colore del testo per la classe semplicemente facendo clic su colore del testo bene per aprire il popover di selezione del colore e quindi lasciarlo chiudere senza apportare modifiche, questo imposterà il valore della regola del colore CSS su trasparente.

3. Dalle opzioni dell'Editor di classi, accedere al file scheda di sfondo e trascina un'immagine sull'area dell'immagine nell'Editor di classi per applicare un'immagine di sfondo alla classe.

4. Infine, imposta il file clip di sfondo opzione a discesa per testo.

Aggiornato il 6 aprile 2021