1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Testo dell'immagine
  1. Casa
  2. Tip
  3. Testo dell'immagine

Testo dell'immagine

Come ritagliare un'immagine in testo

Per ritagliare un'immagine in testo, dovrai utilizzare una classe personalizzata. I passaggi seguenti ti guideranno attraverso il processo.

1. Applicare a classe personalizzata all'elemento di testo a cui si desidera ritagliare un'immagine e quindi aprilo nell'Editor di classi.

2. Ora dalle opzioni dell'Editor di classe, vai al file scheda di testo e cancellare il colore del testo per la classe semplicemente facendo clic su colore del testo bene per aprire il popover di selezione del colore e quindi lasciarlo chiudere senza apportare modifiche, questo imposterà il valore della regola del colore CSS su trasparente.

3. Dalle opzioni dell'Editor di classi, accedere al file scheda di sfondo e trascina un'immagine sull'area dell'immagine nell'Editor di classi per applicare un'immagine di sfondo alla classe.

4. Infine, imposta il file clip di sfondo opzione a discesa per testo.

Aggiornato il 6 aprile 2021