1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Pre-caricatore infinito

Pre-caricatore infinito

Il problema

Ho appena aggiornato il mio sito con l'ultima versione di Blocs e ora il mio sito ha un precaricatore infinito quando lo visito nel mio browser web.

Perché questo accade

Nelle versioni di Blocs sopra 2.5 il modo in cui funzionano i pre-caricatori è cambiato. Queste modifiche sono contenute all'interno di blocs. Js file incluso quando esporti il ​​tuo sito con Blocs. Quando carichi il tuo sito nel browser, la vecchia versione cache del file blocs. Js il file è in fase di caricamento e il tuo sito non risponde correttamente.

La Soluzione

Puoi prima provare ricaricare la pagina con difficoltà per svuotare la cache del browser. Se fallisce, dovrai andare direttamente a blocs. Js file sul tuo server tramite un browser e poi ricaricare quella risorsa.

I blocs. Js il file si troverà nella seguente posizione:

Normale
http://yourDomainName.com/js/blocs.js

Minificato
http://yourDomainName.com/js/blocs.min.js

Aggiornato il 15 ottobre 2018