Albero dei livelli

L'albero dei livelli offre una panoramica dell'intera struttura della pagina attualmente selezionata. Qui puoi visualizzare ciascuno gli attributi di ogni livello, ad esempio se è bloccato, oltre a poter organizzare il tuo documento rinominando e riordinando i livelli.

Opzioni di livello

Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un livello qualsiasi nell'albero dei livelli, verranno visualizzate le opzioni di modifica per quel livello. Da queste opzioni è possibile Elimina, duplicare ed Espandi / Comprimi il livello attualmente selezionato. Queste opzioni ti consentono anche di farlo cambiano Blocs ad altre pagine, Tornare al suo account Blocs nel Bloc biblioteca e di assegnare un file chiave di colore a un livello, che è un ottimo modo per organizzare e identificare i livelli chiave.

Nascondi livelli

Quando sposti il ​​cursore del mouse su un livello, apparirà il simbolo di un occhio sul lato destro di esso. Fare clic su questo simbolo dell'occhio ti consentirà di attivare o disattivare la visibilità dei livelli sulla tela di progettazione.

Suggerimento per principianti

La visibilità dell'albero dei livelli controlla solo gli elementi effetto all'interno dell'ambiente di progettazione. Se desideri controllare la visibilità degli elementi in base ai punti di interruzione, utilizza la finestra di ispezione degli oggetti controlli di visibilità.

Rinomina livelli

I livelli nell'albero dei livelli possono essere facilmente personalizzati facendo clic sul titolo del livello per attivarlo per la modifica. Se desideri ripristinare il nome del livello su quello originale preassegnato, Right Click il livello e seleziona Reimposta nome livello dal menu contestuale.

Seleziona Pagina

Nella parte superiore dell'albero dei livelli si trova un menu a discesa per la selezione della pagina. Questo menu consente di navigare rapidamente verso qualsiasi pagina del tuo sito web.

Impostazioni dell'albero dei livelli

L'albero dei livelli offre una gamma di impostazioni che consentono di personalizzare il modo in cui funziona l'albero dei livelli.

Scorri fino a selezionato

Quando è abilitata, l'opzione Scorri alla selezione farà scorrere l'area di disegno fino all'elemento dell'albero dei livelli attualmente selezionato in modo che appaia al centro verticale dell'area di disegno.

Includi l'ID nel titolo del livello

Se abilitato, l'albero dei livelli mostrerà un ID oggetto come parte del nome del livello.

Includi la classe nel titolo del livello

Se abilitato, l'albero dei livelli mostrerà le classi personalizzate degli oggetti come parte del nome del livello.

Modalità Solo

Quando abilitata, la modalità Solo espanderà e comprimerà automaticamente gli elementi della struttura dei livelli in base all'elemento attualmente selezionato. Questo aiuta a mantenere la struttura ad albero dei livelli organizzata con progetti più grandi.

Espandi tutto

Questo pulsante consente di espandere rapidamente tutti i livelli nell'albero dei livelli.

Comprimi tutto

Questo pulsante consente di comprimere rapidamente tutti i livelli nell'albero dei livelli.

Livelli dell'area globale

Se un Bloc il livello all'interno dell'albero dei livelli ha una punta blu sul lato sinistro, questo indica che il file Bloc e il suo contenuto risiede attualmente all'interno di uno dei progetti aree globali, il che significa che verrà visualizzato in ogni pagina.

Livelli bloccati

La maggior parte dei livelli può essere spostata ed eliminata liberamente, tuttavia, alcuni livelli sono bloccati. Il motivo per cui sono bloccati è per impedire che vengano rimossi o spostati fuori posto in quanto ciò interromperebbe semplicemente il layout e la funzionalità di un sito.

Suggerimento per principianti

I livelli bloccati non possono essere spostati o eliminati, tuttavia, possono avere classi personalizzate, animazioni e altre impostazioni applicate, consentendo un livello più profondo di controllo visivo sul tuo sito.

Aggiornato l'8 dicembre 2022