Carica pigro

Blocs ha una funzione incorporata progettata per aiutare le pagine web a caricarsi più velocemente. Questa funzione è chiamata Lazy Load ed è abilitata per impostazione predefinita su tutti i nuovi progetti.

Come funziona il carico pigro

Quando un browser sta caricando una pagina web, deve caricare ogni singolo elemento sulla pagina indipendentemente dal fatto che sia inizialmente sullo schermo o meno. Se sul tuo sito sono presenti molti video o immagini ad alta risoluzione, la pagina può caricarsi molto lentamente. Alcuni dei contenuti che causano questo rallentamento a volte possono essere a metà pagina o addirittura a piè di pagina. È qui che il caricamento lento può aumentare notevolmente la velocità di caricamento della pagina.

Il caricamento lento dice al browser di caricare solo le parti della tua pagina web che sono sullo schermo quando carichi la pagina per la prima volta, questi elementi sono indicati come Sopra la piega. Mentre scorri la pagina verso il basso, il browser caricherà rapidamente gli elementi che saranno presto visibili sullo schermo. L'uso del caricamento lento non solo accelera i caricamenti della pagina, ma aiuta anche a ridurre l'utilizzo della larghezza di banda per il tuo sito sul tuo server.

Disabilita il caricamento lento

È possibile disabilitare il caricamento lento per un progetto tramite le opzioni di esportazione avanzate. È possibile accedere a queste opzioni utilizzando File> Esporta> Esporta progetto dal menu principale delle app o utilizzando la scorciatoia da tastiera ⇧ + ⌘ + E.