1. Casa
  2. Licenze
  3. Il numero di licenza non funziona
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Il numero di licenza non funziona

Il numero di licenza non funziona

Il problema

Sto provando ad attivare Blocs con il mio numero di licenza, ma non funziona!

The Reason

Potrebbe essere perché hai utilizzato il tuo numero di licenza per l'installazione Blocs già su un Mac.

La Soluzione

Per risolvere il problema, devi semplicemente disattivare Blocs su uno dei Mac su cui è attualmente attivato il numero di licenza.

Se non hai più accesso al Mac, puoi farlo contattaci qui e ripristineremo da remoto il numero di licenza consentito. Per favore includi il tuo numero di licenza e qualsiasi dettagli aggiuntivi per quanto riguarda il tuo acquisto, per accelerare il processo.