1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Gli asset collegati non vengono aggiornati

Gli asset collegati non vengono aggiornati

Il problema

Tuttavia, ho aggiunto una risorsa esterna (immagine, video, file CSS / JS) quando cambio questa risorsa esternamente da Blocs, le modifiche non si riflettono nel file Blocs anteprima o versione esportata del mio sito.

La causa

È molto probabile che il progetto sia impostato per incorporare risorse e non collegarsi a esse. Nuovi progetti in Blocs sono impostati per incorporare risorse nei file di progetto per impostazione predefinita.

La Soluzione

Per risolvere questo problema, apri il file impostazioni principali del progetto ed disabilitare le risorse incorporate in un file di progetto. Tieni presente che la disattivazione di questa funzione non ricollegherà le risorse all'interno di un progetto alle risorse originali, ma avrà effetto e si collegherà alle risorse appena aggiunte.

Aggiornato il 23 aprile 2020