1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Livelli bloccati

Livelli bloccati

Il problema

Perché non posso eliminare o spostare i livelli bloccati nell'albero dei livelli? Perché sono bloccati in primo luogo?

The Reason

L'albero dei livelli ti offre una panoramica dell'intera struttura di ogni pagina del tuo sito. La maggior parte dei livelli può essere spostata o eliminata liberamente, tuttavia noterai che alcuni livelli sono bloccati. Il motivo per cui sono bloccati è per impedire che vengano rimossi o spostati fuori posto in quanto ciò interromperebbe semplicemente il layout e la funzionalità di un sito.

Gli utenti non hanno la possibilità di bloccare i livelli all'interno Blocs, è tutto gestito dal software per garantire che la struttura del codice della pagina rimanga valida.

Suggerimento per principianti

I livelli bloccati non possono essere spostati o eliminati, tuttavia, possono avere classi personalizzate, animazioni e altre impostazioni applicate, consentendo un livello più profondo di controllo visivo sul tuo sito.

Aggiornato il 11 agosto 2021