1. Casa
  2. Iniziamo
  3. Gestione delle pagine
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Pagine
  4. Gestione delle pagine

Gestione delle pagine

Blocs ti permette di creare un intero sito web all'interno dell'applicazione, puoi aggiungere tutte le pagine di cui hai bisogno per il tuo progetto e saranno tutte memorizzate in un unico Bloc file.

Aggiunta di pagine

Puoi aggiungere una nuova pagina al tuo progetto facendo clic sul pulsante contrassegnato con un + simbolo, situato a destra del campo di ricerca del navigatore di pagine o utilizzando la scorciatoia da tastiera ⌘ + P. Quando si crea una nuova pagina, Blocs ti chiederà di inserire un nome di pagina e di impostare alcune delle impostazioni di base della pagina.

aggiungi-nuova-pagina

Duplicazione di pagine

Puoi duplicare qualsiasi pagina in un file Blocs seguendo i passaggi precedenti (Aggiunta di pagine) ma avendo cura di impostare il file TIPO menu a tendina nella nuova sottofinestra della pagina a Pagina duplicata. In questo modo le miniature del modello di pagina verranno sostituite con le miniature della pagina del progetto corrente, consentendo di selezionare facilmente la pagina che si desidera duplicare.

Suggerimento per principianti

Il contenuto all'interno delle aree globali non verrà duplicato, solo il contenuto dinamico principale viene duplicato nella nuova pagina.

pagina duplicata

Riordina le pagine

Puoi facilmente riordinare le pagine nel navigatore di pagine semplicemente trascinandole e rilasciandole o in alternativa con la scorciatoia da tastiera ctr + ⌘ + ↑ per spostare la pagina verso l'alto di uno spazio o ctr + ⌘ + ↓ per spostare la pagina verso il basso di uno spazio.

cancella-pagina

Eliminazione di pagine

Puoi eliminare una pagina dal tuo progetto facendo clic sul pulsante etichettato Elimina pagina situato nell'angolo in basso a sinistra del file impostazioni della pagina foglio.

cancella-pagina

Aggiornato il 23 febbraio 2021