Galleria in muratura

La galleria in muratura Bric consiste in una raccolta di immagini nidificate all'interno di un contenitore div Bric quello ha il suo Tipologia impostato Contenitore in muratura. Il contenitore in muratura funziona posizionando gli oggetti al suo interno, in una posizione ottimale in base allo spazio verticale disponibile (un po 'come un muratore che incastra le pietre in un muro).

Suggerimento per principianti

I contenitori in muratura non si limitano alle immagini, possono anche essere utilizzati per disporre altri elementi come carte e testo.

Aggiunta di una scatola luminosa

Per impostazione predefinita, le immagini all'interno di una muratura Bric non hanno interazioni applicate a loro. Tuttavia, è possibile applicare uno qualsiasi dei disponibili interazioni a una qualsiasi delle immagini all'interno di un contenitore in muratura, incluso il file scatola leggera interazione. Puoi leggere ulteriori informazioni sull'applicazione delle interazioni qui.

Aggiornato l'11 dicembre 2018