1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Caratteri mancanti
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Caratteri mancanti

Caratteri mancanti

Ci sono momenti in cui potresti aprire un Blocs progetto e trovare alcuni dei caratteri non verranno visualizzati. Questo perché non sono installati con la tua copia di Blocs. per fortuna Blocs ha un Missing Font Manager integrato che aiuta a risolvere rapidamente e facilmente i problemi di font mancanti con pochi clic.

Gestione caratteri mancante

Quando si apre un progetto, viene utilizzato un modello di pagina o personalizzato Bloc viene aggiunto a una pagina, Blocs eseguirà la scansione del progetto per verificare la presenza di caratteri mancanti. Se vengono rilevati caratteri mancanti, si aprirà Gestione caratteri mancanti e verrà visualizzato un elenco di caratteri mancanti.

Installa i caratteri mancanti

Se manca un carattere Google, può essere installato rapidamente semplicemente facendo clic sul pulsante cloud situato a destra della voce del carattere. In alternativa, se manca un carattere locale, l'utilizzo del pulsante di ricerca a destra consentirà di individuare il carattere mancante nel file system locale. Una volta selezionato, il carattere locale verrà installato automaticamente.

Rimuovi carattere mancante

Se non desideri installare un carattere mancante, puoi rimuoverlo semplicemente facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla voce del carattere e dal menu contestuale, seleziona Rimuovi carattere dal progetto. La selezione di questa opzione rimuoverà tutti i riferimenti al carattere mancante dal progetto e impedirà anche la visualizzazione dell'avviso in futuro una volta salvato il progetto.

Aggiornato il 27 settembre 2021