1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Immagini mancanti in Blocs

Immagini mancanti in Blocs

Il problema

Nessuno degli asset del mio progetto viene visualizzato correttamente nell'area di disegno o in Asset Manager.

The Reason

Questo perché il Blocs Applicazioni e il pertinente Application Support directory deve risiedere sullo stesso disco rigido. È probabile che il tuo Mac abbia due dischi rigidi e il tuo Applicazioni si trova su un'unità diversa dalla tua Application Support Elenco.

La Soluzione

Assicurati che il tuo Mac sia configurato in modo che il file Blocs Applicazioni viene eseguito dallo stesso disco rigido del Application Support directory.

Perché è successo?

Versioni di Blocs 2.4 e versioni successive utilizzano la WebView WebKit 2.0 per guidare l'area di disegno principale. Il WebKit 2.0 WebView è più moderno e offre una quantità enorme di miglioramenti delle prestazioni, tuttavia, applica anche alcune nuove funzionalità di sicurezza che impediscono il caricamento delle risorse in WebView se risiedono su altre origini dati diverse da Blocs è eseguito da.

Aggiornato l'7 dicembre 2018