1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Immagini SVG mancanti
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Immagini SVG mancanti

Immagini SVG mancanti

Il problema

Ho appena caricato il mio sito sul mio server e le immagini SVG non vengono caricate.

La Soluzione

Potresti scoprire che alcuni server non sono configurati per la visualizzazione SVG immagini quando sono richieste da un browser web. L'aggiunta del supporto per SVG è piuttosto semplice, tuttavia, richiede la modifica dei siti Web .htaccess file di configurazione, che deve essere eseguito tramite il provider di hosting. Se non hai familiarità con il .htaccess file, puoi leggere di più al riguardo qui.

importante!

Tieni presente che questa guida non è obbligatoria e non rientra nell'ambito generale di Blocs supporto per l'applicazione. Cazoobi Limited non è responsabile per qualsiasi problema che potresti incontrare con il tuo hosting seguendo questa guida.

1. Accedi al tuo provider di hosting e vai al file manager o il suo equivalente.

2. Ora individua il file .htaccess file che dovrebbe trovarsi nella radice del server principale, spesso indicato come httpdoc.

3. Modificare il file .htaccess file e aggiungi le seguenti righe in basso per aggiungere il supporto per SVG. Tieni presente che potrebbe essere necessario riavviare il server affinché le modifiche abbiano effetto.

AddType image/svg+xml svg svgz
AddEncoding gzip svgz

Il Web Inspector

Se riscontri problemi con il tuo sito come funzionalità danneggiate o immagini mancanti, ti consigliamo di leggere questo post della knowledge base che copre l'utilizzo del web inspector per identificare e risolvere problemi lato server come risorse mancanti.

Aggiornato il 27 settembre 2019